Средства для роста волос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средства для роста волос » Средства для роста волос » Маска для роста волос с кератином GAYA "GAYA Cosmetics"

Маска для роста волос с кератином GAYA "GAYA Cosmetics"

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Отличная маска, волосы после неё шикарные…

0

32

Запах прияный.. Не резкий. По виду маска густая.

0

33

Норм средство

0

34

вау.

0

35

Отличная маска !

0

36

хорошая но.....ЗЛУЮ ☁️ТУЧКУ😡НАКАЗАЛИ😐ТЫ🙄 ПЛОХАЯ 👄ЕЙ🥲СКАЗАЛИ😭И😓ОНА💧 ЗАПЛАКАЛА 🤐ДА🥺КАП😝КАП💧КАП💧 ЗАПЛАКАЛА 😭КАП💧КАП💧КАП💧 ДОЖДИК 🌧️ПОШЁЛ🚶🏻‍♂️КАП💧КАП💧КАП💧 ДОЖДИК🌧️ПОШЁЛ🚶🏻‍♂️МЫШИ🐀СРАЗУ😔ЗАДРАЖАЛИ😬МЫШИ🙊В🏕️НОРКИ🌘 ПОБЕЖАЛИ🏃🏻‍♂️ПОЛЕТЕЛИ😏ПТИЦЫ 🕊️ВНИЗ⬇️ДА😊СЕЛИ😋 ПТИЦЫ🕊️НА😱КАРНИЗ😨КАП💧КАП💧КАП💧 ДОЖДИК 🌧️ПОШЁЛ🚶🏻‍♂️КАП 💧КАП 💧КАП💧ДОЖДИК🌧️ПОШЁЛ🚶🏻‍♂️

0

37

Маску взяла на пробу, шампунь беру второй раз. Все хорошо запаковано и резиночка в подарок к шампуню 👌🏽

0

38

Маска просто пушка!!! Волосы расчесываются в одно касание!! Шелковые ,блестящие!! Рекомендую!!

0

39

Нормальная маска за свои деньги. Питает волосы. Запах классный.

0

40

Отлично

0

41

Очень понравился запах😍 после маски волосы мягкие и гладкие, обязательно закажу ещё

0

42

маска хорошая,у меня есть вопрос ,нужно наносить на корни или нет?

0

43

Очень меня понравилось

0

44

Отличная маска, волосы после неё мягкие)))

0

45

Мягкие волосы , но запах очень неприятный, после маски волос как будто испортится, все же лучше эстель , ладор , и CP-1

0

46

Обычный бальзам

0

47

Очень густая маска. Приятный запах. Волосы как после салона.

0

48

Хорошая маска, выправляет волосы на отлично

0

49

Отличная маска, мне подошла) запах приятный, а волосы после неё мягкие)

0

50

Брали сразу маску,бальзам,спрей и шампунь, в полном вострге!

0

51

пахнет не плохо, густая , не пробовала еще

0

52

Моим волосам маска понравилась 🤣🤣🤣

0

53

Огонь!!!!

0

54

Повелась на положительные отзывы и купила. У меня осветленные волосы и мне маска не подошла - никакой мягкости и лёгкости при расчесывании, как пишут- нет ..без бальзама не расчесать...мне маска не понравилась.

0

55

Шикарная маска , волосы мягкие

0

56

Отличная маска! Мой ломкий, пористый блонд выглядит прекрасно после применения маски! Запах нормальный кстати)

0

57

Маска пахнет как у одного очень дорогого бренда. Увлажняет и питает волос на отлично.

0

58

Не зашла моим волосам, к сожалению

0

Вы здесь » Средства для роста волос » Средства для роста волос » Маска для роста волос с кератином GAYA "GAYA Cosmetics"