Средства для роста волос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средства для роста волос » Средства для роста волос » DERCOS ENERGY+ Шампунь для волос от выпадения 400 мл "VICHY"

DERCOS ENERGY+ Шампунь для волос от выпадения 400 мл "VICHY"

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

на выпадение волос никак не повлияло, также сыпятся. единственное что дал шампунь это перхоть, которой сроду не было)

0

32

Действительно хороший шампунь , долгое время не могла подобрать уход для волос , что бы после мытья не было пересушенных волос , которые невозможно расчесать . В купе с бальзамом этой же серии волосы прекрасные .

0

33

🔥🔥🔥

0

34

Не ощутила эффекта от слова совсем, плюс жутко чесалась голова, наверное подделка

0

35

2 месяца пользуюсь и мои и без того жидки волосы стали ещё реже и хуже. До этого покупала тоже VICHY и эффект был положительный, но с этим явно что-то не так.

0

36

Отличный шампунь, лично мне подошёл. Не знаю совпадение это или нет, но сразу после первого применения волосы при мытье головы перестали сыпаться, не полностью, но в рамках нормы и я была очень рада, тк то, что было до этого вводило только в шок. Иногда при мытье выпадает +- 20 волос. Брала по рекомендации трихолога и не жалею, использую вместе с таким же кондиционером, корни у меня чистые дня 2, на 3 день хвостик можно сделать и не будет выглядеть критично.

0

37

Шампунь 💯

0

38

Очень хороший, однозначно оригинал, рекомендую

0

39

Беру уже второй, нравится.

0

40

Трудно пока сказать, 2 месяца мою вроде получше стало, надеюсь помогает

0

41

👍

0

42

Отличный шампунь для слабых волос

0

43

Супер результат

0

44

Очень хороший шампунь

0

45

Хороший шампунь. Сын доволен и использует 2 года

0

46

Хороший👍

0

Вы здесь » Средства для роста волос » Средства для роста волос » DERCOS ENERGY+ Шампунь для волос от выпадения 400 мл "VICHY"